top of page

Torneo en honor a Virgen de las Lágrimas en Tetepango


*La gran afición local y miles de fieles peregrinos llegan de todo el país y que abarrotan el santuario de este lugar.


Juan Fernando López Rangel / Charrería Mi Orgullo


Una de las mejores ferias en el estado de Hidalgo, le vuelve a dar a la Charrería el lugar que merece, Tetepango, siendo un municipio charrísimo, que ha albergado 2 campeonatos estatales, así como grandes eventos de Nuestro Deporte, ahora en la Feria Grande, la feria de Agosto de la Virgen de las Lágrimas, tendrá actividad en el monumental lienzo techado con el 1er Torneo de Feria de acuerdo a lo que nos ha indicado el comité organizador, encabezado por el Lic. Luis Ricardo Pérez Conde.


Sin duda la gran afición local y miles de fieles peregrinos que llegan de todo el país y que abarrotan el santuario de este lugar, tendrán la oportunidad de disfrutar del más mexicano de los deportes en las inmejorables instalaciones de su lienzo municipal, por lo que se abre la convocatoria para que 24 equipos sean los protagonistas de este torneo, con verificativo los días 5, 6, 13 y 15 de Agosto, con dos competencias por día.


También se nos ha dado a conocer que la bolsa a repartir será de $45,000 del águila entre los primeros 3 lugares, siendo a una sola vuelta y las mejores puntuaciones serán las que se lleven los premios en efectivo.


Todos los detalles los estará atendiendo el entusiasta charro y amigo, Ricardo Pérez Conde haciendo las indicaciones pertinentes para que con el 50% del monto de su inscripción, que es de $3,500, aparten su fecha y hora para charrear, contactándose al número telefónico (773) 120 61 76.

De esta manera queda abierto el periodo para que puedan registrarse los equipos y buscar la corona de este gran torneo en Tetepango que sin duda será un total éxito, pues el comité organizador cuidará todos los detalles para que los equipos y participantes se sientan como en casa y hacer de este torneo una permanente tradición en esta importante festividad del Estado de que vio nacer a la Charrería.


1er. TORNEO DE FERIA EN HONOR A LA VIRGEN DE LAS LÁGRIMAS


CONVOCATORIA


A TODAS LAS ASOCIACIONES DE CHARROS, SE LES INVITA A PARTICIPAR EN EL 1er. TORNEO DE FERIA EN HONOR A LA VIRGEN DE LAS LÁGRIMAS LOS DÍAS:

5, 6, 13 y 15 DE AGOSTO DEL 2017, MISMO QUE SE REGIRÁ POR LAS SIGUIENTES.


BASES


1. ESTE CAMPEONATO SE LLEVARÁ A CABO CON DOS COMPETENCIAS DIARIAS DE TRES EQUIPOS CADA UNA, SIENDO A LAS 12:00 Y 16:00 HRS.

2. EL COSTO DE INSCRIPCIÓN ES: $3 500.00 (TRES MIL QUINIENTOS PESOS) INCLUYE YEGUAS PARA PIALES.

3. LOS TOROS PARA COLAS Y TERNA, ASÍ COMO LAS YEGUAS PARA JINETEO, MANGANAS A PIE, MANGANAS A CABALLO Y PASO DE LA MUERTE DEBERÁN TRAERLAS CADA EQUIPO COMPETIDOR.

4. LOS EQUIPOS QUE DESEEN PARTICIPAR DEBERÁN CUBRIR EL 50% DE LA INSCRIPCIÓN PARA PODER APARTAR FECHA Y HORA DE SU ELIMINATORIA AL NÚMERO DE CUENTA DE BANCOMER 1131832964 A NOMBRE DE LUIS RICARDO PÉREZ CONDE Y EL RESTO SERA LIQUIDADO PREVIO AL INICIO DE SU COMPETENCIA.

5. EL ROL DE SERÁ REVISADO DIRECTAMENTE CON EL LIC. RICARDO PÉREZ CONDE, AL CEL.: 773 120 6176.

6. ESTE CAMPEONATO SE CALIFICARÁ POR EL REGLAMENTO CHARRO, EMITIDO POR LA F.M.CH. EN VIGOR, CON LAS SIGUIENTES REGLAS DEPORTIVAS:

A) EL EQUIPO DE COMPETENCIA SE INTEGRA CON UN PIALADOR EN EL LIENZO, TRES COLEADORES Y EL RESTO DEL EQUIPO EN LA FORMA ACOSTUMBRADA.

B) EL PASEO DEL GANADO SE REALIZARA 1 HORA ANTES DE CADA COMPETENCIA.

C) SERÁ OBLIGATORIO QUE LA YEGUA DE REPARO, SEA USADA PARA EL PASO DE LA MUERTE, NO PODRÁ SER MANGANEADA Y SERA SORTEADA CON LOS EQUIPOS PARTICIPANTES DE ESA CHARREADA. (DEBERÁN CONTAR CON CRIN LARGA PARA ESTA SUERTE, DE LO CONTRARIO EL EQUIPO QUE PROPORCIONE DICHA YEGUA SERA DESCALIFICADO EN LA SUERTE DEL PASO DE LA MUERTE).

D) SOLO EL CAPITÁN DE CADA EQUIPO, PODRÁ SOLICITAR ALGUNA ACLARACIÓN DE SU EQUIPO.

E) NO SE PERMITE PRESENTAR REFUERZOS EN LOS EQUIPOS, NI QUE UN MISMO CHARRO COMPITA EN MAS DE UN EQUIPO, DE SER ASÍ SE DESCONTARÁ LA CALIFICACIÓN DEL(OS) COMPETIDOR(ES) A LA PUNTUACIÓN DEL EQUIPO.

F) CRITERIO EN CASO DE EMPATE DE ALGÚN EQUIPO:

a. SE DETERMINARÁ A FAVOR DEL QUE HAYA COMETIDO MENOS PUNTOS MALOS EN SU HOJA DE CALIFICACIÓN.

b. EN CASO DE PERSISTIR EL EMPATE, SE DEFINIRÁ EN UN VOLADO.

(LOS PERDEDORES DEL DESEMPATE PASARÁN A OCUPAR EL SIGUIENTE LUGAR Y ASÍ SUCESIVAMENTE, HASTA OBTENER LOS TRES PRIMEROS LUGARES.)

7. LAS COMPETENCIAS TENDRÁN INICIO A LA HORA PROGRAMADA, LOS EQUIPOS QUE NO ESTÉN PRESENTES, PODRÁN INCORPORARSE A LA MISMA, SIN TENER DERECHO A QUE SE LES REPONGAN LAS FAENAS NO EJECUTADAS.


PREMIACIÓN


8. LA BOLSA DE PREMIOS SE REPARTIRÁ DE LA SIGUIENTE MANERA:

a. 1º. LUGAR 20 MIL PESOS

b. 2º. LUGAR 15 MIL PESOS

c. 3º. LUGAR 10 MIL PESOS.

9. TODO EQUIPO QUE DESEE PARTICIPAR, FAVOR DE CONFIRMAR SU ASISTENCIA A LA

BREVEDAD POSIBLE.

10. EL COMITÉ ORGANIZADOR NO PODRÁ APELAR A LOS JUECES, NI MODIFICAR NINGUNA

CALIFICACIÓN DE NINGÚN EQUIPO PARTICIPANTE, SIENDO EL ÚNICO MOTIVO POR EL CUAL SE PODRÁ MODIFICAR UNA CALIFICACIÓN, SI EXISTE ALGÚN ERROR EN LA SUMA DE LA HOJA DE CALIFICACIONES.

11. TODO LO NO PREVISTO EN LA PRESENTE CONVOCATORIA, SERA RESUELTO POR EL COMITÉ ORGANIZADOR Y LA COMISIÓN DEPORTIVA.

Comments


Siguenos
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • YouTube Basic Black
Posts recientes
bottom of page